Motor - Motor Spesial di Gelaran Suryanation Motorland 2018 Tangerang

Tanggal 12 Mei 2018 kemarin Suryanation Motorland menyambangi Kota Tangerang Selatan, acara ini tepatnya dihelat di lapangan udara Skadron 2...

Tanggal 12 Mei 2018 kemarin Suryanation Motorland menyambangi Kota Tangerang Selatan, acara ini tepatnya dihelat di lapangan udara Skadron 21 Pondok Cabe. Seperti biasa, gelaran ini tak pernah sepi selalu menarik minat bagi kustom kulture enthusiast, builder, pecinta seni dan bahkan fans band yang datang dari berbagai kota di sekitar Tangerang Selatan.

Tercatat ada sekitar 12000 pengunjung datang memadati venue, luar biassa Sob! Keseruan-keseruan acara di event ini diantaranya adalah pameran motor custom, mini games, sexy dancer, kamu juga bisa nyobain sensari makan di truck food, ketemu teman2 pecinta motor, dan ngelihat langsung penampilan spesial dari NTRL & Pas Band.

Kalo kita ngomongin Suryanation Motorland, pasti langsung kebayang motor custom yang cakep-cakep. Pameran kali ini terasa makin mantab karena motor yang mejeng disini bener-bener fresh & spesial banget, sangat mencerahkan buat kamu yang lagi bingung buat ngebangun motor custom. Ga pake lama langsung aja nih motor-motor spesial dari Suryanation Motorland pilihan KustomGaras :













COMMENTS

Name

Auto News Bratcafe Bratstyle Cafe Racer Chopper Cub Event Featured Inspirasi Japstyle Motor Klasik Scrambler The Journal The Lounge Tracker Trending TujuhMotor
false
ltr
item
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom: Motor - Motor Spesial di Gelaran Suryanation Motorland 2018 Tangerang
Motor - Motor Spesial di Gelaran Suryanation Motorland 2018 Tangerang
https://2.bp.blogspot.com/-CoKxyLRsUgI/WvrqlOvN21I/AAAAAAAABdE/Y308II5ApCkQlaPaZABhbm31sISfXOVMwCLcBGAs/s1600/P80512-180953.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-CoKxyLRsUgI/WvrqlOvN21I/AAAAAAAABdE/Y308II5ApCkQlaPaZABhbm31sISfXOVMwCLcBGAs/s72-c/P80512-180953.jpg
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom
https://www.kustomgaras.com/2018/05/motor-motor-spesial-suryanation-motorland.html
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/2018/05/motor-motor-spesial-suryanation-motorland.html
true
9161360590869173318
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy