For You My Sister - Yamaha Scorpio Cafe Racer

Photo : Aditya Kurniawan The Journal by Aditya Kurniawan Ceritakan tentang profil diri?  Nama gw Aditia Kurniawan tapi biasa di pangg...

Yamaha Scorpio Cafe Racer
Photo : Aditya Kurniawan
The Journal by Aditya Kurniawan

Ceritakan tentang profil diri? 
Nama gw Aditia Kurniawan tapi biasa di panggil Adit, umur gw 29th tinggal di Tangerang dan bekerja sebagai karyawan BUMN.

Merk, tipe motor dan tahun produksi?
Yamaha Scorpio tahun 2005.

Mengapa memutuskan untuk melakukan custom pada motor? 
Karena menurut gw mengcustom motor itu punya kepuasan sendiri, kita bisa membuat motor sesuai dengan keinginan kita dan yang lebih membanggakan lagi kalau naik motor custom itu kita bagaikan artis yang selalu diperhatikan dijalanan apalagi di lampu merah hehehe.

Yamaha Scorpio Custom Triumph Truxton
Photo : Aditya Kurniawan

Modifikasi Custom Caferacer Scorpio
Photo : Aditya Kurniawan
Apa konsep, dan terinspirasi dari apakah? 
Konsep pada motor gw ini caferacer classic dengan full fairing, dan motor ini terinspirasi dari motor Triumph Truxton nya Omesh, karna ga mampu beli yaudah bikin aja heehe.

Apa saja yang dibikin custom? 
Hampir full custom, yang tersisa hanya mesin dan rangka penyangga mesin bawaan ori. Shock depan pake punya Byson, tromol depan SR400, tromol belakang Fortuin, body full galvanis, lampu depan Daymaker 7inch, stang jepit spion jalu, spido after market, jok sintetis, ban swallow classic 17-450 depan belakang, velg rossi 17-350 depan belakang, shock belakang YSS tabung, egitiga custom.

Bagian mana yang paling kamu sukai dari motor ini, alasannya? 
Bagian body nya perfect abis, 11-12 lah sama punya Omesh hehe.

Motor Custom Cafe Racer Yamaha Scorpio
Photo : Aditya Kurniawan
Ceritakan suka-duka dalam proses custom? 
Suka nya pas motor udah jadi dan sesuai harapan, dukanya masalah duit karna motor custom butuh banyak dana haha.

Masih ada keinginan lain yang ingin diterapkan pada motor? 
Paling cuma mau ganti ban aja sih pakai Fuckstone.

Sunmori Riding Caferacer Scorpio
Photo : Aditya Kurniawan
Deskripsikan karya motor kamu dalam 3 kata? 
For you mysister.

Berteman dengan saya:

Nama / Alias : Aditya Kurniawan / Adit
Facebook : Aditya Kurniawan
Instagram : @addieet_27
Website : www.youtube.com/user/addieet27


-------
Note.
Yuk ikutan mejeng di The Jounal Kustomgaras.com, dengan mengirimkan cerita tentang motor kamu ke email kustomgaras@gmail.com .
...

COMMENTS

Name

Artikel Auto News Bratcafe Bratstyle Cafe Racer Chopper Cub Event Featured Inspirasi Japstyle Motor Klasik Scrambler The Journal The Lounge Tracker Trending TujuhMotor
false
ltr
item
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom: For You My Sister - Yamaha Scorpio Cafe Racer
For You My Sister - Yamaha Scorpio Cafe Racer
https://2.bp.blogspot.com/-LpHaVtmMbNE/W6tw1D0YGZI/AAAAAAAACKE/pJjlu-39Dp8u9V7Dxl1P8yuul3in7cjHACLcBGAs/s1600/Yamaha%2BScorpio%2BCafe%2BRacer.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-LpHaVtmMbNE/W6tw1D0YGZI/AAAAAAAACKE/pJjlu-39Dp8u9V7Dxl1P8yuul3in7cjHACLcBGAs/s72-c/Yamaha%2BScorpio%2BCafe%2BRacer.jpg
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom
https://www.kustomgaras.com/2018/09/for-you-my-sister-yamaha-scorpio-cafe.html
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/2018/09/for-you-my-sister-yamaha-scorpio-cafe.html
true
9161360590869173318
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy