Impian Sejak Kecil - Chopper Motor Scorpio

Sejak kecil pengen sekali punya motor custom, keseringan liat inspirasi dari Kickass Chopper, Queenlekha Chopper gw bikin chopper motor dari Scorpio.

membangun motor chopper yamaha scorpio


Hi all, saya hanya pelajar sekolah yang mencintai motor costum, kebetulan mempunyai Yamaha Scorpio 225z tahun 2006 yang ingin saya custom menjadi chopper motor.

Motor custom bergenre chopper adalah impian saya sejak dulu, dimana pada prosesnya saya banyak terinspirasi dari konsep-konsep chopper motor dari Kickass Chopper dan film Queen Lekha Chooper.

motor chopper yamaha scorpio

Semua parts dari motor ini dibuat custom, terutama rigid frame, spakbor, knalpot, dan aksesoris lainnya. Ngebangunnya ribet sih dan prosesnya lama, tapi saya puas dengan hasil jadinya dari motor ini. Kedepannya gw kepengen mesin di chorme sih om biar lebih kinclong aja hehe

motor chopper custom yamaha scorpio
bengkel motor chopper yamaha scorpio

Berteman dengan saya:

Nama / Alias :Guntur Surya Sumirat
Facebook : Guntur Surya sumirat

-------

Note.
Yuk ikutan mejeng di The Jounal Kustomgaras.com, dengan mengirimkan cerita tentang motor kalian ke email kustomgaras@gmail.com

COMMENTS

Name

Auto News Bratcafe Bratstyle Cafe Racer Chopper Cub Event Featured Inspirasi Japstyle Motor Klasik Scrambler The Journal The Lounge Tracker Trending TujuhMotor
false
ltr
item
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom: Impian Sejak Kecil - Chopper Motor Scorpio
Impian Sejak Kecil - Chopper Motor Scorpio
Sejak kecil pengen sekali punya motor custom, keseringan liat inspirasi dari Kickass Chopper, Queenlekha Chopper gw bikin chopper motor dari Scorpio.
https://1.bp.blogspot.com/-U-w98dnqpZM/Xs5RcDpAjMI/AAAAAAAADuE/WsLC0mII0W8oPbWZd-Qn-nHmUSicW_NngCK4BGAsYHg/d/membangun%2Bmotor%2Bchopper%2Byamaha%2Bscorpio.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-U-w98dnqpZM/Xs5RcDpAjMI/AAAAAAAADuE/WsLC0mII0W8oPbWZd-Qn-nHmUSicW_NngCK4BGAsYHg/s72-c-d/membangun%2Bmotor%2Bchopper%2Byamaha%2Bscorpio.jpg
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom
https://www.kustomgaras.com/2020/05/impian-motor-chopper-scorpio.html
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/2020/05/impian-motor-chopper-scorpio.html
true
9161360590869173318
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy