Simple, Elegan & Mewah - Honda Megapro Cafe Racer

Ini adalah motor saya dengan tipe Honda Megapro 2006 atau lebih dikenal dengan Primus, yang saya custom bergaya cafe racer karena ingin berbeda.

motor custom megapro

Halooo, perkenalkan nama saya Alfero lahir di surabaya dan dibesarkan di Gresik hehe. Saya sendiri sekarang masih berumur 21 tahun dan mulai terjun didunia permotoran sejak SMP kelas 1 dikarnakan keluarga saya terkenal dengan hoby oprek-oprek sampe jual beli motor dan mobil alhasil saya ya ikutan dong, Yaa kemungkinan untuk kedepannya pengen bisa bangun bengkel sendiri dirumah.

Ini adalah motor saya dengan tipe Honda Megapro 2006 atau lebih dikenal dengan Primus, yang kemudian saya custom karena alasannya siimple sih, cuman ingin tampil beda dengan motor motor pabrikan pada umumnya.

megapro cafe racer

Saya mengambil konsep caferacer, terinspirasi dari motor balap versi retro

Banyak sih yang diubah mulai dari kaki kaki menggunakan velg uk 2,5inc dan ban uk 350 untuk bagian depan dan untuk bagian belakang menggunakan belakang uk 3inc dan ban uk 400 masing masing ban menggunakan Swallow Classic. Tangki menggunakan replika dari cb750, footstep menggunakan bawaan Ninja R yang di crome, jok custom handmade, stang menggunakan stang clip on, skok depan bawaan motor cuman dicustom bagian T atas supaya datar. Dan terakhir bagian arm menggunakan bawaan honda Tiger supaya lebih besar dan kelihatan gagah

megapro primus cafe racer

Bagian yang saya sukai dari motor ini berada di mesin dan jok motor, alasan saya suka dari mesin motor ini karena sudah di upgrade hampir setara dengan tiger dan yang untuk bagian jok ini saya khususkan buat single seat tapi jika keadaan darurat masih nyaman dipake buat boncengan juga

Suka duka, lebih banyak sukanya ketimbang dukanya apalagi kalo sudah custom dengan tangan dan uang sendiri itu memiliki kebanggaan tersendiri

Untuk selanjutnya mungkin mau bikin jok & hornet yang bongkar pasang dan half fairing, kalo selesai semua baru saya naik ke proses pengecatan biar kinclong dan klimis hehe

Deskripsikan karya motor dalam 3 kata?

Simple, Elegant dan Mewah

cafe racer honda megapro

Berteman dengan saya:

Nama / Alias : Alfero pradiasta biasa dipanggil Fero
Facebook : Alfero pradiasta
Instagram : @alferooooo
-------

Note.
Ayo ikutan berbagi inspirasi di The Jounal kustomgaras.com, dengan mengirimkan cerita tentang motor kalian ke email kustomgaras@gmail.com

COMMENTS

Name

Artikel Auto News Bratcafe Bratstyle Cafe Racer Chopper Cub Event Featured Inspirasi Japstyle Motor Klasik Scrambler The Journal The Lounge Tracker Trending TujuhMotor
false
ltr
item
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom: Simple, Elegan & Mewah - Honda Megapro Cafe Racer
Simple, Elegan & Mewah - Honda Megapro Cafe Racer
Ini adalah motor saya dengan tipe Honda Megapro 2006 atau lebih dikenal dengan Primus, yang saya custom bergaya cafe racer karena ingin berbeda.
https://1.bp.blogspot.com/-gEJr6XvxnYo/XvV-CsVWuCI/AAAAAAAAEUw/n-IxYUQ5peg8WjSTTrLK1r3c71ZIrzWcwCK4BGAsYHg/d/motor%2Bcustom%2Bmegapro.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-gEJr6XvxnYo/XvV-CsVWuCI/AAAAAAAAEUw/n-IxYUQ5peg8WjSTTrLK1r3c71ZIrzWcwCK4BGAsYHg/s72-c-d/motor%2Bcustom%2Bmegapro.jpeg
KustomGaras Indonesia - Journal Motor Custom
https://www.kustomgaras.com/2020/06/simple-elegan-mewah-honda-megapro-cafe.html
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/
https://www.kustomgaras.com/2020/06/simple-elegan-mewah-honda-megapro-cafe.html
true
9161360590869173318
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy